Макияж

Алекс Сочи
На тёплом фоне антураж,
Твой облик мило выделяет.
Вечерний яркий макияж,
Без поволоки опьяняет.

Губ соблазнителен объём,
Подводки смелое решенье.
Хайлайтер светом наделён,
Но в меру это отраженье.

Не вновь «рисовано» лицо,
Подчеркнуто его мгновенье.
Красой природной естество,
Наделено уж без сомненья.

От самых кончиков волос,
До педикюра ног, -  влеченье,
В душе моей, создав хаос,
От вожделения затменье.

Вот разгадать души не смог,
В раздумье фраз стихосложенья.
Но как б, позволить себе мог,
Я в душу лезть без разрешенья?