Мечты сбываются

Рахний Александр
Не сразу приходит удача
На тихий и ласковый двор
Порой тяжело и ты плачешь
Потупив испуганный взор
В толпе по привычке теряешь
Себя и свои же мечты
И часто о том забываешь
Куда направляешься ты

Пр.
Мечты сбываются
Когда себе ты веришь
Мечты сбываются
В один прекрасный миг
Пусть заиграют
Звуками капели
Твои мечты
Когда поверишь в них

Мечтаешь бывает подолгу
Не зная туда ли идешь
Но мало в мечтаниях толку
Когда понарошку живешь
Себя для других открывая
И делая то что нельзя
Твори и люби, оживая
Для них, для него, для себя

Пр.
Мечты сбываются
Когда себе ты веришь
Мечты сбываются
В один прекрасный миг
Пусть заиграют
Звуками капели
Твои мечты
Когда поверишь в них

12:30       22.02.12.