Пустота

Чуприна Александр
Пу-сто-та,
Пустота на душе и в сердце.
Пу-сто-та,
Вкуса рома и горького перца.

Все что было — ушло,
Только ветер остался.
Может солнце взошло,
Но я с тобою расстался.
Может больно еще,
Может даже до крика.
Не бери на свой счет,
Для меня ты безлика.
Все что было — ушло,
Только больно внутри.
Было нам хорошо.
Не забуду те дни.

Пу-сто-та,
Пустота на душе и в сердце.
Пу-сто-та,
Вкуса рома и горького перца.

Мы расстались с тобой.
Разошлись корабли.
Мой корабль пустой.
В твоем сидят короли.
Мне дышать тяжело.
Говорить как-то тошно.
Все что было — прошло.
И вернуть невозможно.
Все что было — ушло,
Только ветер остался.
Может солнце взошло,
Но я с тобою расстался.

Пу-сто-та,
Пустота на душе и в сердце.
Пу-сто-та,
Вкуса рома и горького перца.