Уйти

Таня Станчиц
Печалью счастья не нарушу,
Неверием - не развращу...
Твою серебряную душу
Ничем, ничем я не смущу -

Ни горечью - да не застудит,
Ни тайной болью, ни слезой...
О, пусть в душе твоей пребудет
Любовь, и радость, и покой...

                ...Как сердце загнанное билось -
                Всегда в беде, всегда в пути !..

...Но чтобы всё это случилось -
   Один лишь выход мне - уйти...

**************************************************

09.08.79.
Карелия, полуостров Гремучий