Я верю...

Владимир Остапенко
Я верю, что всё ещё будет…
Нет в жизни никчёмных минут.
Есть: непредсказуемость судеб,
Надежда – меня где-то ждут.

Я знаю, конечно, наивно
По-прежнему верить мечтам…
И путь за спиной очень длинный,
И скоро платить по счетам.

Безумство? Быть может… Согласен.
Живу, не смотря ни на что…
Но случай мне будет подвластен, –
Не завтра, так лет через сто…