На даче бесхозной

Качалов Игорь
На даче бесхозной
Мы жили с тобой,
Мой старец, мой грозный
Пророк! Молодой

Была я с тобою
И сильной была.
Осталась живою,
Закрыв зеркала

И тканью, и тьмою
Утраты твоей...
Пугают войною
Отцов и детей.

Но я, отвергая
Возможность уйти,
Живу, прикрывая
Глаза. Подожди!

Мы встретимся, милый,
На новой тропе.
Забуду могилу -
И брошусь к тебе

В объятья. И снова
Воскликнет Господь,
Что Инна и Сёма -
Единая плоть.