Страх и трепет означают

Качалов Игорь
Страх и трепет означают
Жизни радостной конец.
Ничего не предвещают
Птицы в клетке. У колец

Нет хозяйки виноватой,
Что сбегала поутру.
Жизнь на совести распята,
Заблудившейся в бору.