Так вышло...

Анастасия Шувалова
Коннект - дисконнект - так просто
Себя разделив на байты,
Искать алгоритмы в звездах
И плавить ногами асфальты.

Пусть наши шальные ночи
Просчитаны до десятых.
Мой образ из сотен точек
Дежурит в твоей кровати.

Не будет того, что хочешь.
Того, что не хочешь - тоже.
Я чувствую этот прочерк
На незагорелой коже.

И каждая сказка вечна,
И чай остывает в кружке.
Я просто прошла беспечно
В ста днях от твоей избушки.

Коннект - дисконнект - так вышло...
И этот февраль остынет.
Мы встретимся в прошлой жизни
И я рожу тебе сына.