Ностальгия безвредна

Качалов Игорь
Ностальгия безвредна.
Ностальгия опасна.
Хуже памяти бедной -
Плаха площади Красной.

Ни огня, ни запрета.
Ни свободы, ни плена.
Ожидая рассвета,
Защищайся от тлена!