Вокзал мечты. Отходит поезд

Качалов Игорь
Вокзал мечты. Отходит поезд.
Мы провожаем дорогих
До боли. Милосердна повесть
О творчестве. Среди живых

Останутся навек и Шнитке,
И Ростропович, и Каган.
Мы - тоже в бесконечном списке
Разлук, прощаний и утрат.