В обнимку с морозом

Качалов Игорь
В обнимку с морозом
Лежала она,
Любимая роза
Любимого сна.

И дней не считали
Свидетели. Что ж,
Мы здесь потеряли
Столь много, что ложь

Уже не спасает
Ни этих, ни тех...
А розу встречает
Всевышнего смех.