Разлука

Аскет 2
Мне грустно, я в плену тишины.
Бездонная ночь опустилась на город.
Свет скользит по стене от бледной луны.
Я без тебя в сердце чувствую холод...
Я помню твои глаза, голос, губы и нежные руки.
Ты далеко сейчас и в душе гроза.
Меня тянут вниз эти крылья разлуки...