Зерно веселья проросло

Качалов Игорь
Зерно веселья проросло
Сквозь толщу многих лет,
Оно и силу обрело,
И радость. Тихий свет

Омыл страдающую плоть.
Три дня - и новый путь!
Не отрекается Господь
От пленников минут.