осознанность или вчера сейчас завтра

Герой Романа
мечтать о завтра как же глупо…
кичась а том  чего в помине нет,
мы забываем  данную минуту,
что в ней горит осознанности свет

живя вечера, своим сознанием,
благим иль скверным все ровно,
мы предаёмся прошлого стенаниям
забыв а том что есть оно….

Сейчас… вот эта вот секунда
В нее влилось все естество
в ней полною вдыхаем грудью
и чувств душевных торжество

не грезьте  люди же о завтра
не умирайте в вчера
ведь будущее так превратно
а прошлое уже ушло