Маленький цветок

Константин Куклин
Быть женщиной - отъёбанной под елью,
Слыть самой развращённой из ****ей,
Всех угощать своей промежной белью
И обирать лохов среди ночей...

Испортить кровь у сильного мужчины,
Засифилитить маме вопреки,
Разрушить повседневную рутину,
Пусть бегает в кожвена тайники...

Чтобы избранник не болел запором,
Чтоб оценил серёжку и пупок,
Воткну ему напильник... до упора,
И вставлю в жопу маленький цветок.