Потеплел Февраль... Тишь... Коты

Наталия Постернак
   Потеплел Февраль...Тишь без суеты...
   А по крышам то - всё коты..., коты...

   Видишь, милый мой Малыш!
   Снег съезжает с горок крыш...

   По конькам бегут коты,
   Вверх задрав свои хвосты,
   Озабоченно-мурчаще
   Ждут покрова темноты,
   Чтоб из лунной бересты
   Сотворить особый мост
   До аукающих звёзд...
   Есть там млечные поляны
   И подснежники-цветы
   Небывалой красоты ...

   В том Созвездии Мечты
   Я их видела... А ты?...