День и ночь, день и ночь - жизни след

Владимир Тараненко 2
Рецензия, а после отзвук души на - «мир держится на ней» (Мюрэль)
http://www.stihi.ru/2009/05/26/1755

День и ночь, день и ночь - жизни след.

Доброту и любовь, вдруг теряем мы за грош.
Потерял, не найдёшь и за злато и не купишь!
Хорошо если ищешь ты любовь да её ждёшь,
Знать о смысле доброты... и не забудешь!
А ко ли помнишь, то, что ищешь, то найдёшь,
Тогда единственную... взаимно ты полюбишь!
Потому, что ты в добре и по любви живёшь,
А кольца змей словами с ядами не крутишь,
Да просто доброе - по свету истин раздаёшь,
А такой пустяк, за злато ты уже... не купишь,
Ведь святое чувство... через сердце познаёшь,
Чем ярче с чувствами сияешь, тем сильней и любишь!
Возгорелся твой кристалл, огонь сияет - из избытка,
Для любви... в этом свете отношений дарят без убытка,
Ну, а в чувствах горизонт горит, и в сиянии рассвет,
В каждых всплесках,  от взаимности в сполохах свет.
Мы любовь познали, и нашли из таинств истинный ответ,
День и ночь, ночь и день, а - это в жизни наш же след.

Картинка из Интернета
Страница источника изображения: http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=546