Девушка - роза

Аскет 2
Ты алая роза среди серых камней.
Плоть твоих лепестков пыльцы шёлка нежней.
Глаза твои - раскрытое небо.
В них все готовы тонуть, даже за небыль.
Губы твои - две алых волны.
Накрывая, ласкают лишь тех, кого выберешь ты.
Нежный голос, тело красивое.
Ароматные волосы и улыбка милая.
Ты лишь начинаешь ещё расцветать.
И за твои лепестки будут всё отдавать!..