Исповедь

Раиса Богомолова
Прости Господь деянья наши
Жестокость месть неправоту
Однажды душу нашу спасши
Храни в ней искру чистоту

Как можно жить на свете вольно
Желая ближнему конца
Христос на казнь шел добровольно
Не сняв тернового венца

А мы доступные пороку
Отбросив стыд и чистоту
Уничтожаемся до срока
Забыв земную красоту

В неизмеримости вселенной
Есть комплекс вечности всегда
Жизнь существет неизменно
При совокупности добра

--
 22.03.1988г., Венгрия