за запястье

Марсэр
            
я – на десять над землёй,
ты – на пять.
ну скорее, милый мой,
догоняй.
зря не верил,
подымал кверху бровь.
мы взлетели,
оттого что любовь.

я держу твою мечту
за запястье.
так кружить плечом к плечу –
это счастье.






16.12.11