Уже не страшно

Сергей Холмский
Уже не страшно - все равно,
Что, свет и воду отключили,
Зарплаты нет давным-давно,
Друзья с родными позабыли.

Просрочка по кредиту-штраф,
Машина, месяц, в гараже пылится,
Конечно, был частенько, я не прав,
И не пытаюсь, даже, откреститься.

Хотя, душа жива во мне,
Без анаболиков  не встану,
Сломала, что-то, жизнь во мне,
Но, верить и любить не перестану.

Встречаю, часто, я во снах,
Был кто любим и просто дорог,
В других, давно живя, мирах,
По краю сердца лезвий шорох.

Я, помнится, писал, про 2 крыла,*
Возможно перекресток судеб,
И вспомнит сын, взгрустнет она,
Уже не страшно - будь что будет...

25_02_2012
ksv13killer/

* - "В который раз" http://stihi.ru/2012/02/02/7193