***

Катя Невзорова
Прошу, моих не покидай
Полей
Дождём сухим просторы,
Безмолвным духом.

Печальнее на свете нет.
И светлая она полна тобой.
Сгоревшие. Остатки пепла свет
Укроют прошлой пеленой.

Храню его и по ветру
Роняю
Капли дней ушедших
И тех, что не пришли
Прощаю
Все строки той
Повести печальной.