Карие

Чернова Анастасия
Твои глаза подобны вспышке Солнца.
Они, как мелкие осколки янтаря.
Я в них смотрю и вижу много света,
Любуюсь ими, вновь дыханье затая.

У них цвет тёмного кусочка шоколада,
Который сладок иль иногда горчит.
Я в них смотрю – мне ничего не надо.
И думаю: «Пусть мир весь замолчит!»

Твои глаза прям как цветок жасмина,
Который каждому хотелось бы сорвать.
Я в них смотрю и радуюсь так сильно,
Что не могу свой взгляд аж оторвать.

Твои глаза как перелив атласА
Коричневого цвета на свету.
Я в них смотрю и вижу много страсти.
Еще…  я ощущаю, что тону…

Твои глаза. В них ничего не ясно.
Они полны загадок бытия.
Я в них смотрю, хоть знаю, что опасно.
Я в них смотрю с наивностью, любя…