Пепел от крыл

Чернова Анастасия
Она летела на свою погибель,
Она смотрела на янтарный жар.
Её завлёк всего лишь только мнитель,
В душе которого ужаснейший кошмар.

С распутной славой, но в сердцах – ребенок,
Цветок летящий позабыл про всё.
Манящий путь её теперь не долог.
Её мне жаль, но каждому – своё.

А у обманщика приятная наружность,
Теплом своим он путников манит,
И проявлять с ним нужно осторожность.
А коль не так, то путник в нем сгорит.

Она летит. Наивностью страдает.
А тот объятия свои уже открыл.
Мгновенье. Красота уж умирает.
Лишь серый пепел падает от крыл.