Нечто к М

Чернова Анастасия
Найди меня среди ночных огней,
Среди бесшумных парков и парковок,
Среди забытых памятных аллей,
Среди виляющих запятнанных походок.

Найди меня в пучине морских волн,
В дыханьи ветра посреди пустыни.
Найди меня, когда начнётся шторм
Военных действий, среди слёз, уныний…

Найди меня в молитве старика,
В улыбке матери, кормящей своё чадо.
Найди меня в распятии Христа,
- Ему за Веру ничего не надо.

Найди меня, минуты не теряй.
Не проливай по мне ты слёзы градом.
Ведь моё сердце для тебя лишь Рай,
А для других – отродие из Ада.