И снова падал снег...

Мира Михайлова
Споткнувшись о слезинку падал снег…
летел безостановочно, как в прорву…
Что толку нам хотеть услышать тех,
чей голос какофониями сорван?

Февраль тоской мне душу наводнил,
и всё равно – длиннее ли, короче –
немыслимо-бессмысленные дни
и плотно заколоченные ночи.

И что же остаётся?..
Только ждать,
как лягут карты призрачного марта,
поверив – правда, почему б и... да? –
в десяток невозможностей на завтра.