Пуля

Павел Крюков
Меня, на радость, иль беду,
Когда-то из свинца отлили,
И помня давнюю вражду
Стальной сердечник в грудь вложили.
Вес мой проверили, смотри ка!
На всё про всё лишь девять грамм!
Но я не роза, не гвоздика,
Я мастер "жёстких эпиграмм".
За оскорбление ответит
Обидчик друга моего,
Быть может даже не заметит
Он "поцелуя" одного,
А, может быть, и двух, иль боле,
Со мной ведь "сёстры" по неволе,
Обоймой стиснуты с боков,
Готовы сей покинуть кров.

И, вот, свободу обретя,
Лечу я к цели не шутя,
К которой, твёрдою рукой
Меня направил мой герой.
Пробила грудь, обидчик друга
Стонал из жизни уходя...
Для остальных, сей стих - наука:
Любите всех вокруг себя.


  23.02.2012г.