Я хотел бы подарить тебе Радость!

Vannn
Я хотел бы подарить тебе Радость!
Только ты же не примешь подарок...
Если так только - пустяшную малость,
Без тебя мир не жалок, не жарок...
Я хотел бы подарить тебе Радость!!!
...

ВАН © 27.11.2009