искусство быть смирным

Элисо Сакварелидзе
могут быть и такие неприятные разговоры
трудно расставаться оказывается не только с мужчиной
вы ворвались в мое сердце смерчем проворным
а теперь на этом сердце не жар а иней

я очень не люблю такие разговоры
я знаю что мы с вами и без слов достигнем
взаимопонимания, но ощущенье несвободы
сжимает грудь, будто сейчас погибну.

и этот кокон из заботливой тугой паутины
въется вокруг не зная границ и пределов
скоро прорвется на тебя дождь ликвидный
ты не переживай только, главное делай

будь верной подругой, помощницей, укладчицей
прими на свои плечи бремень тягостну
подожди немного, родная, и все наладится
слушай, молчи, будь приятной и радостой

давай отдавай, давай оставайся, давай вместе
давай выпьем, давай споем грузинскую песню
давай выслушай, мне захотелось немного поплакать
давай пожалей меня, мне так немного осталось

мне очень больно и неприятно все это
я готова дарить, готова быть преданной
но мне нужно не просто воздуха а немного ветра
и мне нужно чувствовать что я являюсь кем-то.