Опять про любовь

Дарина Амнерис Перкова
У нас это хобби, люди.

Реветь, выжимать слова,

И верить, что что-то будет,

Выдумывать божества.

 

У нас по полжизни – повод

О ком-то мечтать, вздыхать,

Держаться за тонкий провод,

Порвать. И потом страдать.

 

Я тоже банальна обычно,

Любовь, а потом – печаль.

Любить – это как привычка,

Которую бросить жаль.

 

Опять слишком много слов,

Опять пустота во вздохах.

Пойду обожрусь блинов.

Чтоб стало по-новому плохо.


;