28. Познание

Сергей Обухов 2
Я уже достаточно прожил на этой Земле, для того, чтобы понять, что Любовь - это тот животворящий и вечный Источник, из которого ты, мой друг, отказавшийся напитаться из него  в полной мере, будешь потеснен другими страждушими и жаждщими, дабы наполниться и насытиться  Её  безконечными и безкорыстными дарами.