Компанья обезьянья

Ал Еф
Первое место на конкурсе "Обезъяна без изъяна. Братья Наши Меньшие - 3"
Избушка На Седьмом Небе http://stihi.ru/2012/02/19/9580

Павиан
----------
Вожак понять не мог никак:
Зачем мозги, раз есть кулак?

Витаминка
--------------
Витаминки продают,
Ну, а тут они растут.
Вот растёт одна, да жалко,
Не конфетка - просто палка.

Сыночек альбинос
------------------
Мой сыночек - альбинос.
У меня один вопрос:
Почему у альбиноса
Есть полоски возле носа?

Горилла
-------------
Старая Горилла
Оттого грустила,
Что обидно мало
Книжек прочитала.
Телевизор ей мешал,
Всё болтал - какой нахал!

Мы поймали великана
-----------------------
Мы поймали великана,
Счастлив дядя-великан:
Будем жить в его карманах -
Охранять от обезьян!

Дразнилка
---------------
Шимпанзе кричит: - Ура!
Подразнить ребят пора:
В цирке с самого утра
Изнывает детвора!

Отсутствующий
-----------------
На картинке, как ни странно,
Не нашлось Орангутана.
Он устал от обезьян
И сбежал жевать банан.