А где-то середина золотая

Евгения Краснова
Где Сердце - там всегда Любовь живёт,
Она взлетает к небу, к солнцу, к звёздам,
Она ликует, радостно поёт,
С ней снова жить начать - ещё не поздно!

А Разум наш оценивает мир,
Он тоже нужен, чтоб не оторваться
От дома, от корней и... от квартир,
Взлетишь высоко - просит возвращаться,

И снова я привязана к земле,
Любовью к ней я наполняюсь тоже.
Так жизнь идёт - и то я на крыле,

То на крота подземного похожа.
А где-то середина золотая:
Любовь, и Разум, и ключи от Рая!

 

Иллюстрация из Интернета:
http://1600x1200.net/wallpaper_25_20285.jpg