я вспомнила камни

Расита
я вспомнила камни
наши с тобою на берегу.
ты играл на гитаре,
а я ногою плескала волну.
и мир улыбался нам,
потому-что, мы,  л ю б и л и.
а, теперь?  нам грустно,
мы расстались..
друг друга забыли.
но камни помнят нашу Любовь,
у природы  присутствует  память.
есть ещё и  глаза.
_________________________________________________
           25.02.2012г