Кто-то бесконечно о любви

Кэндо
Кто-то бесконечно о любви,
Благостной, слепой, неразделённой.
Сердце одинокое кровит,
Или стих ваяет обречённо.
Счастье… в большей степени молчат,
Что оно, какое… вероятно,
Некая доктрина, говорят,
Вроде бы причинное абстракта.
Я… не знаменатель чудо виз,
В некое заоблачное благо.
Временами в качестве харизм,
Стихотворно пачкаю бумагу.
Гаммой абсолютных… миражей,
Даже восхитительных… иллюзий.
Не вошёл в количество мужей,
Кои повенчались с чудо музой…