4112C-4117C

Владимир Асиновский
№4112С
Пташка
Когда в девице красоты нет и рассудка,
( Не всем же в нашей жизни повезёт!)
Зато и нет излишних предрассудков:
Она, как пташка беззаботная, живёт.

№4114С
Ценная находка
Пришёл алкаш домой. Жена орёт:
- На что напился в стельку, сукин сын?!
- Рыбачим мы. Бутылка по реке плывёт…
- Ну, а в бутылке-то,наверное, был джинн?!
- Что джин?! Ценней была находка:
Поймали! Ну, а там в бутылке, – водка!

№4115С
Мысли
День. Молча Винни Пух и Пятачок шагают,
Идут и радуются солнечному дню.
Вдруг Пух по морде Пятачку врезает:
- Молчишь и думаешь ты обо мне фигню!

№4117С
Причины
Два  друга  как–то вместе повстречались,
Чтоб новости друг с другом  обсудить.
- Ты знаешь, мы с женой моей расстались.
Представь, мне тяжело об этом говорить...
- Но как же так?! Что это за дела?!
- С фригидной, глупой, жадиной
Ты смог бы жить?
- Не смог бы!
- Вот жена и не смогла!
И мне теперь себя приходится корить!