Свидание

Олег Фоминых
Глаза, наполненные светом,
Сияют нежной добротой,
Любовью в Сердце отогретом,
Когда встречаемся с Мечтой.

О чём томились вечерами,
Стремились к встрече поскорей,
И вот в лучах, перед очами
Возник предмет Любви твоей.

Объятья, радость поцелуев,
Пьянящий запах от волос
И трепет чувств… Душа танцует…
В нежнейшем Свете всё зажглось.

Объединились два Начала,
Тела в объятиях слились,
Восторг сияньем источали,
А Души к Небу вознеслись.