Любви бы нам...

Богатырев Юрий Николаевич
                Добычу недруг захотел.
                Ягнёнком кротким проявился,
        И чёрным вороном взлетел,
И в волка мигом превратился.

                Тот волк конечно не покой,
               Как призрак с нами он прижился,
        Мы все в раздоре, боже мой,
И суд неправый нам вершился.

                Живёшь вблизи иль вдалеке,
               Нам всем неволя, лёд и стужа,
         И мысли все летят в пике,
Ну хватит может, скажем дружно.

                Замёрзли мы в своей стране,
               Опять  надежды,   ожидания.
        Мы столько лет идём во мгле,
Что скажем Богу в оправдание?

                Прими тепло наших сердец,
                Россия - Мать! Ты - Божья Сила!
          Быть может Волей  наконец,
С Небес прольётся - Эта Сила?

                Всегда с Тобою был ОТЕЦ
                В годину злую, роковую,
          Всегда ОН слышал стук сердец,
Быть может даст нам мировую.