Ой, не уснуть

Наташа Райт
Ой, не уснуть опять, не уснуть,
дум передумала через край.
Снова на прошлое губы дуть
буду и солоно вспоминать.

Вон, из меня иди, хмурь - печаль!
Сон за порог и я за порог
выпорхну горлицей -  привечать
сокола. Пусть мне поможет Бог!

Ленты дорог в косы вплету,
С плеч, не целованных, сброшу печаль.
Ты не ищи меня в новом году,
я полечу не тебя привечать.
Ленты дорог  в косы вплету,
не поминай, к своей воле лети...
Я без тебя, милый, не пропаду,
ты, без меня, только, не пропади.

Послушать: