подпольный рай

Женя Росс
график резко уходит вниз,
биржевые сводки гласят,что уже конец
в городе n пасмурно,непогода и нет
птиц
даже людей нет в безымянной стране

нет и не было,стены - привет
датируя для удобства значимость еще
тысячу лет
на повторе
за тобой приду
между коробками замотанными полиэтиленом
посажу жизнь,к утру отдам за пол цены
пару минут реалии
что подарит тебе немая столица

можно не понимать
ни страниц завета, ни теорем
быть пьяным и слепым,зря
наверное
хотел себе
на плечи героев из фильмов старых
которые напоминают то
что когда-то сам потерял.