А. С. от Н. Н

Ефимова Наталья Николаевна
Любимый ты прости меня
За то что мишурой блистала
Надменность красоты кляня
Боготворить тебя устала

Любимый я звезда твоя
Неугасимая вовеки
Ресницей нежности любя
Как боль в твои врастаю веки

Любимый ты судьба моя
Грозой Любви во мне цветуща
Открою сердца не тая
Я вся в тебе и всемогуща