Снова лето

Павел Косов
Говорят, что зимой, вдыхая застуженный воздух,
Пополам с никотином и мыслями о судьбе,
Мы рисуем картины на стенах обо мне и тебе
И чуть ближе становимся к звездам.

Ты пришла из метели, из танца снежинок,
А я холодный, но должен тебя согреть
Полюбить всей душой и только потом умереть
Потому что ты видишь лицо под маской ужимок.

На твоем этаже порой слишком много соседей
Когда мы пьем чай, они стоят за спиной.
Но знаешь, если ты не рядом со мной,
Я все равно продолжаю тобой бредить

Я, возможно,болел и боялся ходить по врачам.
И мне чудилось в этом богами оставленном мире,
Снова лето в твоей поселилось квартире.
Снова лето являлось за мной по ночам...