Я, Мишка и снег

Наталия Постернак
  Мы с братом Мишкой пошли погулять,
  Снег от сарая чуть-чуть разбросать.

  Мамы не видно, и нам - благодать:
  В позе звезды на снегу тут лежать,

  Взглядом кричащих ворон провожать...
  Вот бы нам с Мишкой со стаей летать!