Ассоциации в четыре строки 37

Яков Мишурисман
Проблема выбора

Она рисует жизни полотно,
Судьба нахальная и боязливая...
Коль нам из двух зол выбирать дано,
То нужно выбрать более смазливое.
...........................
Паззл  homme

Контрастны у судьбы стенания,
Таится в силе, как ни странно, слабость...
Страшит мужчин непонимание,
А понимание ввергает в ярость.
.............................
Голова-ноги

Мужчина, ноги в женщине ценя,
Готов пасть ниц, пред нею преклониться.
Оценивая ум , но нас браня,
На голову  нам женщина садится.
............................
Паззл  "Игра"

При свете белом , бликах лунных,
Счастливым пользуясь билетом...
Уметь играть на слабых струнах-
Не нужно вовсе быть Башметом.
******
Нам льстит на тело льющийся елей,
И в ожидании всегда мы приза важного ...
У всех есть личный кубок  fair pley,
Стоят и Оскары свои в шкафу у каждого.
.......................................
Физико-математическое

Есть напряженье между полюсами,
Но если русский,  негр ,еврей , китаец
На все начхав, глядит чрез средний палец
Возможно, станут минусы плюсами.
...................................
Исключение из правил

Желают клирики добра,
Морали верховенства...
Лишь брак-азартная игра,
Одобренная духовенством.
...................................