ШЕЛ К ТЕБЕ!

Чугунов Вадим Михалыч
                Моей МУЗЕ! СВЕТЛАНЕ!
               
Я прошел до тебя сто дорог
Сквозь печали, свинцовые тучи
Сквозь потери и горечь тревог
Я карабкался в верх на отвесные кручи.

Шел к тебе, даже в лютый мороз,
Даже если знобило и тяжко.
Я огонь  своих чувств, для тебя  пылко нес 
С жаром в сердце,  с душой на распашку.

Шел к тебе  -  хулиганом, бродягой,  рвачем,
По понятиям жил, как художник.
Страсть познавший был ей увлечен.
Трезвым в дым по дороге валясь в подорожник.

Шел к тебе  по дорогам судьбы
И судьба меня лихо носила.
Среди зависти, сплетен, ещё ворожбы,
Лишь одно твое имя СВЕТИЛО!

Шел к тебе – позади сто дорог.
Пусть не молод, но крепкие нервы.
Не томи, разреши, преступить твой порог.
Может вместе пойдем по сто первой?
 

 Фото из интернета