Безудержные мысли, будто кони...

Александр Потапов 79
Безудержные мысли, будто кони,
Галопом по степям моей души...
Печаль и грусть в ночи хмельной утонут,
Едва успеем свечи потушить...

Мы пропадем в плену объятий нежных,
В раю любви... И будем вечно там...
Разденусь сам... Твои сниму одежды...
Целуй меня... Пусть всё летит к чертям...

7 апреля 2011...