Не хорони любовь ушедшую...

Владимир Великодный
Не хорони любовь  ушедшую  в песках -
Промчится ветер, унесет цветы.
Я также против, чтобы на руках
Всю жизнь носить увядшие мечты.

Я против камня с именами тех,
Следы чьи  заметает жизни снег.
Лишь только против памяти, увы,               
Претензии мои слабы.