23, 8 и настроение

Людмила Скабрёзная
Получится опять согласно той примете,
не надо думать, как на сей раз ляжет карта:
каким у мужа был настрой на Двадцать третье -
таким и будет у жены Восьмого марта.

Жена нормальная всегда с супругом ладит,
не провоцируя конфликт вооружённый.
Чем в феврале "ружьё на сцене" то зарядят -
такой "салют" в ответ получат в марте жёны.