Было такое лето

Мария Ма
Знаешь, я помню все
Лето, бессонные ночи
Улицы жаркие очень
Окна, раскрытые настежь
Все без притворства и фальши
Помню, как знойными днями
Асфальт раскалялся под нами,
И мы обливались водою,
Холодной, прозрачной такою
Помню все дни - это лето
В яркие краски одето.
Лето, что было на крыше.
С каждым днем к небу все выше.
Ноты и звуки, что с лета
Все то исчезло, их нету
Все в этих месяцах счастья.
Лету конец, осень, здравствуй.
Воздух горячий по трубам,
В легкие, ниже и губы
Теплые сладкие губы
С солью разбитых надежд
Не было боли и страха,
Мечтаний - рассеянным прахом
Всего лишь немного одежд.
Теплый песок под ногами.
Плеер всегда рядом с нами.
Новые люди, их слышим.
Лето - все то, чем мы дышим.