Мир вновь рождается каждое утро

Любовь Пархоменко 2
Мир вновь рождается каждое утро
В нём проявляя свои очертанья
Сеет росинки живым перламутром
Землю заботливо влагой питая.

Зорькою ясною встретит рассветы
Утром храня тишину и прозрачность
Дух непорочного чистого света
Дарит пространству свою лучезарность.

 И умиляешься этим рожденьем.
 Будто и ты снова стала другою.
 И принимаешь себя с наслажденьем
 Пробуешь Утро на вкус дорогое.
(25,02,2012)